Корпоративные кубки и чемпионаты   >>

Спецсвязь и МСП Банк возвращаются на вершину

В заключительном туре мини-футбольного первенства в конференции "А" в межотраслевом дивизионе Спецсвязь уверенно решила стоящие перед ней задачи и после некоторого перерыва возвратила себе чемпионское звание.

 

Статистика
Фото
Видео

Победители осеннего чемпионата - Рослесхоз и Банк Авангард - на этот раз завоевали серебряные медали

В заключительном туре мини-футбольного первенства в конференции "А" в межотраслевом дивизионе Спецсвязь уверенно решила стоящие перед ней задачи и после некоторого перерыва возвратила себе чемпионское звание. За второе место шла борьба между Рослесхозом и Пульсаром, и, в итоге, Рослесхоз завоевал "серебро", а Пульсару достались бронзовые медали (что совсем неплохо для новичка конференции "А").

В финансовом дивизионе МСП Банк блестяще провел поединки финального тура и после двух не слишком успешных сезонов вернулся на вершину таблицы. Банк Авангард, до последнего сражавшийся с МСП Банком за первое место, все-таки остался на серебряной позиции. Бронзовые награды завоевал Транскапиталбанк, повторив свой результат осеннего чемпионата 2013 года.

Лучшими бомбардирами по итогам турнира стали Александр Агеев из Транскапиталбанка и Вячеслав Серов из Банка Авангард. Лучший ассистент - Владимир Агеев из Транскапиталбанка. Среди вратарей больше всего "сухих" матчей у Антона Трошенкова из Пульсара.