Корпоративные кубки и чемпионаты   >>

Спецсвязь в одном шаге от "золота"

В минувшем туре мини-футбольного чемпионата в конференции "А" практически прояснилась ситуация с обладателем золотых медалей в межотраслевом дивизионе. Спецсвязи достаточно набрать хотя бы одно очко в оставшихся трех встречах, чтобы обеспечить себе первое место.

 

Статистика
Фото
Видео

В конференции "А" прошел пятый тур

В минувшем туре мини-футбольного чемпионата в конференции "А" практически прояснилась ситуация с обладателем золотых медалей в межотраслевом дивизионе. Спецсвязи достаточно набрать хотя бы одно очко в оставшихся трех встречах, чтобы обеспечить себе первое место. Со своей стороны, Пульсар и Рослесхоз уже гарантировали себе попадание в призовую тройку и в последнем туре в заочной дуэли определят, кто из них завоюет серебряные, а кто бронзовые награды.

В принципиальной дуэли Спецсвязи и Банка Авангард победу одержала Спецсвязь со счетом 3-1, дубль сделал Денис Холодков.

Не менее принципиальным и интересным был поединок Спецсвязи и Рослесхоза, в котором 4-2 победил Рослесхоз. Отметим, что покер в этом матче оформил Игорь Осипов.

В финансовом дивизионе МСП Банк сохранил за собой верхнюю строчку в таблице и опережает сейчас Банк Авангард на одно очко. В очном поединке между этими командами была зафиксирована ничья 1-1 (на гол лучшего бомбардира Банка Авангард Вячеслава Серова МСП Банк ответил забитым мячом Константина Торопкина, вернувшегося в строй после травмы). Соответственно чемпион определится в финальном туре, причем расписание оставшихся матчей у МСП Банка выглядит менее тяжелым, чем у Банка Авангард.

Транскапиталбанк и Россельхозбанк, набрав в минувшее воскресенье по семь очков, делят сейчас 3-4 места. Отметим, что Россельхозбанк отобрал очки у обоих лидеров межотраслевого дивизиона, одержав победу над Спецсвязью и сыграв вничью с Пульсаром. В составе Россельхозбанка, как всегда, был заметен легендарный Юрий Яковец.

Промсвязьбанк откатился на пятую позицию, тем не менее, еще сохраняет шансы вернуться в призовую тройку.