Корпоративные кубки и чемпионаты   >>

Росагролизинг теряет первые очки, JTI опережает ТНС Энерго

В минувшем туре произошло знаменательное событие - Росагролизингу впервые не удалось победить. Отнять очки у лидера финансового дивизиона смог Фазотрон, причем Фазотрон вел в счете 1-0, благодаря голу Александра Мищенко, и пропустил ответный мяч лишь за минуту до конца встречи - отличился играющий тренер Росагролизинга Александр Шадрин.

 

Статистика
Фотоотчёт
Видео матчей

Итоги четвертого тура конференции "В"

В минувшем туре произошло знаменательное событие - Росагролизингу впервые не удалось победить. Отнять очки у лидера финансового дивизиона смог Фазотрон, причем Фазотрон вел в счете 1-0, благодаря голу Александра Мищенко, и пропустил ответный мяч лишь за минуту до конца встречи - отличился играющий тренер Росагролизинга Александр Шадрин. Кроме того, Росагролизинг уступал 0-2 в матче против Вертолетного завода им.Миля (дубль оформил Константин Хазов), однако смог не только отыграться, но и вырвать победу 3-2. Хет-трик в составе Росагролизинга сделал Антон Алексеев.

s

На этом фоне в межотраслевом дивизионе на верхнюю строчку вырвалась JTI, одержавшая три победы в туре. На одно очко от JTI теперь отстает лидировавший ранее ТНС Энерго, который сыграл вничью с Моспроектом-3. Отметим также победу ТНС Энерго над очень сильной командой СК "Уралсиб" - упорнейший поединок завершился со счетом 3-2 в пользу ТНС Энерго, в составе которого традиционно выделялся явный лидер Алексей Пожидаев.