Корпоративные кубки и чемпионаты   >>

Спецсвязь увеличивает отрыв, Банк Авангард настигает МСП Банк

Одним из важных итогов очередного тура в межотраслевом дивизионе стало увеличение отрыва Спецсвязи от своих преследователей. Сейчас Спецсвязь опережает идущий на втором месте Пульсар уже на 10(!) очков.

 

Статистика
Фотоотчёт
Видео матчей

В конференции "А" состоялся четвертый тур

Одним из важных итогов очередного тура в межотраслевом дивизионе стало увеличение отрыва Спецсвязи от своих преследователей. Сейчас Спецсвязь опережает идущий на втором месте Пульсар уже на 10(!) очков. В стыковом поединке против Пульсара Спецсвязи удалось одержать победу со счетом 2-1, во многом благодаря действиям лучшей связки Корпоративной лиги Холодков-Воробьев. Каждый из лидеров Спецсвязи забил по одному голу и сделал по одной результативной передаче. Кроме того, Спецсвязь выиграла 2-0 у имевшего серьезные проблемы с составом МСП Банка, возглавляющего финансовый дивизион. И опять-таки сработала связка Холодков-Воробьев - Денис Холодков дважды поражал ворота МСП Банка после результативных передач Александра Воробьева.

Со своей стороны, Пульсар закрепился на второй позиции, победив идущий на третьем месте Рослесхоз.

В финансовом дивизионе МСП Банк уступил во всех трех встречах тура, что позволило Банку Авангард настигнуть своего основного конкурента в борьбе за золото. На третье место вырвался Промсвязьбанк, продемонстрировавший яркий и зажигательный футбол.