Корпоративные кубки и чемпионаты   >>

Гольцблат БЛП - досрочно завоевал "золото" в межотраслевом дивизионе!

Одним из самых важных событий минувшего тура мини-футбольного первенства в конференции "С" стало то, что в межотраслевом дивизионе досрочно определился победитель. Им стала команда Гольцблат БЛП. В настоящий момент Гольцбат БЛП опережает ближайшего преследователя - НИИССУ - на девять очков.

 

Статистика
Фотоотчёт
Видео (матчи)

Итоги пятого тура конференции "С"

Одним из самых важных событий минувшего тура мини-футбольного первенства в конференции "С" стало то, что в межотраслевом дивизионе досрочно определился победитель. Им стала команда Гольцблат БЛП. В настоящий момент Гольцбат БЛП опережает ближайшего преследователя - НИИССУ - на девять очков. Даже если Гольцбат БЛП проиграет в последнем туре все матчи, а НИИССУ все свои матчи выиграет, то у обеих команд станет поровну очков. Но по результатам личных встреч на первом месте окажется Гольцблат БЛП, поскольку в поединках против НИИССУ имеет одну победу и одну ничью. При этом понятно, что если Гольцблат БЛП наберет еще хотя бы одно очко, то окажется на "чистом" первом месте. В любом случае, Гольцблат БЛП уже сейчас обеспечил себе завоевание золотых наград.

В финансовом дивизионе определился дуэт явных лидеров - Банк Возрождение и Металлоинвест, которые создали себе некоторый отрыв от преследователей. Интересно, что, волею судьбы, эти команды сразятся друг с другом в финальном туре в стыковом поединке. Отметим также, что все остальные команды дивизиона имеют шансы на попадание в призовую тройку.